注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【心情随笔】 缘来有情情依旧,心中有爱爱随风   

2016-11-16 21:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


缘来有情情依旧,心中有爱爱随风

文:网络    边框:天使    编制:天际夕阳


【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


   缘来有情情依旧,心中有爱爱随风,静许岁月情更美,淡看红尘爱飘香,一程山水一尘梦,一尘烟雨一成空,漫漫红尘,谁许我一生温婉,浅浅岁月,谁愿赐我一世痴缘,或许,太多的悲欢离欢,才给人生添上了一笔浓重的色彩,或许,太多的刻骨相思,才给情路铺满了铭心的记忆,只有心有所属,才懂深情意重,只有日夜祈盼,才知爱暖离愁。初见,惊艳了时光;不见,眷恋了岁月。不问,谁是谁的永远,只愿彼此相知相惜,快乐着彼此的快乐,忧伤着彼此的忧伤,彼此用心的感知着彼此存在的意义。情,因真诚而生,一声轻轻的问候,便是两心相惜的感动;爱,因相知而许,一声温情的嘱咐,便是咫尺天涯的理解。轻握一份懂得,任泪水在岁月里摇曳着欢喜;轻许一份默契,任眷恋在纯美的时光中温婉。寻常爱,足够温暖;浅相依,足够美好。见或不见,爱若轻盈,守心最美;念或不念,心若相惜缘有梦,缘来有情爱随风。
  
 

【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


    花开花落花有情,缘来缘去缘随你,相识需要缘来聚,相知需要情来牵,相惜需要心来续。爱在心间,相守便是温暖;情在心中,懂得便是相守。对一个人好,不是本份,而是珍惜。缘,需要把握,更要懂得珍惜。珍惜每一份缘分,珍惜每一份相遇。心灵的温暖,才是最大的幸福;灵魂的相遇,才是最美的重逢。有一种爱,无需朝朝暮暮的厮守,惟愿远远的相望,彼此都安好,守着,就已经幸福。有一种爱,无声无语,默默感受,却不经意间渗透在对方的灵魂里,无论天涯海角,都魂牵梦萦;有一种爱,无欲无求,不在身边,却真真实实的感觉到彼此的存在,无论何时何地,都柔柔牵绊。爱,就是一种气息,与心念有关,默契,温暖,而又自然,不需要太多语言,却能相互慰藉;爱,就是一种感觉,与倾心有关,平淡,真实,浅浅最美,不需要时刻相守,却能支撑生命。爱,是悄悄的牵挂,情,是默默的关怀。
  

【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  岁月静好,浅笑安然,温柔如水,相知相守,水一样的纯净,花一般的香艳,丝丝缕缕,萦绕在眉间;深情如柔,云一样的轻柔,雾一般的神秘,缠缠绵绵,驻守在心底。爱,不要多么浪漫,只要实实在在的疼惜;更无所谓情调,只要心心念念的懂得。爱在相守,爱在岁月。爱,无从理解,只能体会;没有试探,只有懂得。轻握一份懂得,静守一份安然,倾心着,珍惜着,淡而欢,美而暖!一些牵念,远隔千里,温暖也会藏于心间;一些清欢,带着满足,幸福原来从不遥远。爱,是用一颗心去感知另一颗心,冷与暖间,诠释爱的意义;爱,是用灵魂去厚重另一个灵魂,浓与淡处,完整你的人生。爱,是守护着一份温暖,是受累时,懂得心疼,对爱人,迁就有多少,就爱了有多少。爱,是呵护着一份真情,是委屈时,给以安慰。爱你有多少原谅,情就有多少温暖。缘份需要把握,更要懂得珍惜,珍惜每一份缘分,呵护每一份情远。
  

【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  情无语也温暖,爱无言也芬芳。因为欣赏,彼此走近;因为灵魂相似,彼此相知相契。最清澈的爱,是彼此欣赏,彼此慰藉;最厚重的情,是彼此懂得,彼此成就。生活中,总有一些人,在心里来了又去,去了又来;总有一些情在心中若有若无、时隐时现;总有一些回忆如陈年的老酒,越陈越香,弥足珍贵;总有一些缘注定擦肩,随风而逝,不留痕迹。总有一些情,曾经相遇,相知,相惜,但注定遗憾。红尘里,倘若遇见,深深的爱,浅浅喜欢。那便是无悔的遇见。默默关注,不去惊扰,却情深之至。永恒守望,不求拥有,却胜似拥有。天涯苍茫,流年日深,我们都扛着自己的悲喜,在淡淡时光里小心翼翼地走。浅了怕错过,深了怕伤害。这个度总是无法拿捏。深深喜欢,浅浅爱,便好。伤若袭来,尚可淡淡笑过。爱是疼痛的幸福,忧愁的甜蜜,含泪的微笑。喜欢,才是永恒。情随意,爱自然,不需要浓墨重彩,不需要锦瑟生香。
  
【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



  岁月慢慢情在流,时间轻轻爱在走,始终相信,这世上,与谁相逢,与谁相知,都是缘份,总有一个人,不早不晚的路过,在岁月的素笺上,用深情落款,为你书写生命冷暖,书写光阴情长,知道爱的温香,同行几人爱,随风情犹在,何处觅知音,多情人自来。我心似君心,别让等待情,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜。若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。爱,要爱的值得;放,要放的洒脱。别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰;别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。也总是相信,时间的深处,依然住着我的欢喜,即便不在眼里,却停留在心上,你来或不来,我依然,风和日丽晴温暖,等你在红尘深处,梦你在爱的心中。
  
【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



  人海茫茫,不是所有人值得你死心塌地;情缘万千,不是所有的遇见都能够继续。是你的,无需强求,总会不离不弃;不是你的,不必奢求,终会离你而去。记住一句话:爱你的人,舍不得你哭泣;不爱你的人,不在乎你的悲喜。任何一份情,无索取,心甘愿。风雨之后,才知道谁才是真诚的人。任何一份爱,无怨尤,只付出;甘苦过后,才知道谁是真爱的人;善待缘分,遇过不错过;好好经营者;珍惜情感,爱过别辜负;认真用心过,缘就是缘;无需许下诺言;份就是份;无需海枯石烂;拥有不在于多少,而在于坦诚相见;感情不再与距离,而在于真心交换;推心置腹;才有已心沟通;披肝沥胆;才有风雨兼程;不是所有的相逢,都能守候成风景;也不是所有的感情,都能守望成永恒。总会有人相伴一程,只留下背影;也会有人相守一生,远走的人,就用目光相送;长久的情,就用真诚相拥,缘来有情情依旧,心中有爱爱随风。


【人像摄影】相遇在秋季 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客

感谢    阿唐好友的图片    老果果好友的音乐    谢谢好友



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017