注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤   

2016-11-20 10:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤

 网摘  编辑:秋燕呢喃

幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

      这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算TA不远不近,只要想到TA,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。世界只是一些影影绰绰的温柔。河还是原来的河,人还是原来的人。我仍然为你守候,那些小幸福,我认真,你随意。
      世界上的人虽多,但在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个。
      婚姻需要真诚,但不能过渡真诚!其理其道:坦坦荡荡三月尽,遮遮掩掩伴一世。
      有些人人虽然走了但是他精神还在,有些人精神还在,人却走了。
      岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。春风有意艳桃花,桃花无意惹诗情。

      我喜欢那些让我笑起来的人,就算是我不想笑的时候。
      生活也许很复杂,思想可以很简单。不与太阳争辉,我们都是星星!
      这世上其实有许多简单的幸福,而我们总是纠结于那些复杂的快乐。
      再凶悍的女人也有温柔的一面,别说她不温柔,只是她没有对你温柔的理由…
      朋友抑或是上下级之间:忠诚比能干更重要。
     【27岁定律】女人一生美丽的巅峰是在27岁,此后,美丽的容貌状态便开始呈现逐渐递减的态势。男人一生魅力的 开始是在27岁,此后,之前的幼稚慢慢退却,成熟气质开始占领高地。这就是让男人女人又爱又恨的“27岁定律” 。
      人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。
      不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人。
       因为有思念,才会让人写出伤感动人的句子,因为丰富的情感,才会让人在内心发疯想要去找寻。因为有忧伤的一瞥,才会让人思念至今。因为有擦肩而过,才会让人如此伤感,因为你永远不知道,才会努力想让你记住背影,这样的日子,这样的青春很无奈。
 

 

 

 

      萧萧几叶风兼雨,离人偏识长更苦。欹枕数秋天,蟾蜍下早弦。 夜寒惊被薄,泪与灯花落。

无处不伤心,轻尘在玉琴。
     一个人,如果没有空,那是因为不想有空;一个人,如果走不开,那是因为不想走开;一个人,对你借口太多,那 是因为不想在乎。能说出的委屈,便不是委屈;能离开的人,便不算爱人。学会把失望当作一种收获,因为有祈望 才会有失望。在风平浪静日子里,留点空间给自己

留点时间给对方,留点美好给距离。
     生不相守死相从,黄泉路上结伴行。双双化蝶翩翩舞,恩恩爱爱不绝情。
     对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。
      女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管,爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。
      男人啊!女人不是不了解你!是看穿你了,懒得理你!或是看穿你了,不想忍你!最常是看穿你了,但决定陪你演 下去!
    如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知 道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。
      睿智的女人可以不漂亮,但不能没有味道;可以不精致,但不能太低俗;可以母性一些,但不能太琐碎。女人的美 应该是一种有格调的香水,不经意的洒在耳鬓腕间既给平淡的生活带来雅香又不让浓烈的气味弥漫职场。
      如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方那你们便是命中注定要在一起。
      如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它会是多么可爱的小生灵啊!
      忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部。

 

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017