注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的世界其实有时也凄凉   

2016-11-30 06:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二个铜色边框 - 红月儿 - 红月儿的搏客

男人的世界其实有时也凄凉


*****************************
     作为一个男人,历经苍桑和坎坷的男人,真的有太多的辛酸和悲凉,凄苦和拼搏当然不必再说。可在他的世界里也有许多未知的脆弱或不再坚强,因为他很要强,也因他的愁苦不可以写在脸上,外表虽然坚韧不拔,其实内心也很惆怅。因为他的奋斗同样也需要牵手和帮忙,又因他要去创造一个属于自己的领地,要去出人头地,想让他的家人、妻子、孩子过上他认为最幸福的日子,因而,他得为此而付出很多很多,也因而带来许多凄凉。
     婚姻是因牵手而聚因分手而散,也因有情而牵情断而分。在男人的情感路上,都力求自己成为强者,而去关怀、呵护妻儿,因为他认为这是自己义不容辞的责任,但同时又希望自己的爱人细心地投去深情的一瞥。谁说世间只有女人才需要牵挂、关怀,而男人同样也需要女人的呵爱与牵挂,因为同是一颗心需要情爱的滋养,一个电话、一句问候同样可以让男人感动得热泪盈眶。我相信,任何人都不想亵渎自己的情感,可很多人说,在婚姻中,情感受伤的总是女人。这未免有失偏颇。其实,对于一个很会用情的男人来说,却也会因此而往往受到伤害。  
        男人既是儿子,又是丈夫和父亲,三位一体,相互排斥,又相互妥协。深入其间,你会说,做男人好苦,做一个好男人更累,在女人眼中,男人一百次的好也抵不过一次的坏。于是就有了她的口头禅,世上没有一个好男人,但她却应该这样想,将在男人身上得到的放在心里,而没有得到的却放在梦里。听人说,得不到的才是最宝贵的。我说,也不尽然,越是得不到的就应该努力去争取,创造机会去得到、去拥有。 
     家对一个男人来说,应该是眷恋的。有人指责男人老不归家,那是因为家中没有一个让他挂欠和爱他的女人,而要归家的男人是因为家中有一个他爱着的女人,家因有爱而美丽,家因有人而亲切。任何男人都不喜欢回到一个毫无生机、冷冰冰、空荡荡的家。 爱是一种付出和给予,世上的男女都在尽情享受着恋爱双方的情爱,同时又去品味着爱的自然、亲切、狂野和真实,更品味着原始的浪漫和冲动。男人是永远拒绝失落的,也不想因爱而变成负担。如果因爱的负担造成失落,他便会去寻找另一种情感男人是无法与自己的心抗衡的。爱就是爱,不爱就不爱,而女人则可以伪装,当然也不是绝对的,只是一种透过表象的分析。
男人的世界其实有时也凄凉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

只有在共知的世界里,相互牵手,寻一份真挚,觅一份专注,更用善良、温柔、理解、信任去为情爱保鲜。有时男人的出轨并非想找一个新伴,而是对方的太不在意和情感上的不够关怀。曾和几个哥们在一起相互探讨,相互询问,你的老婆究竟怎么样?有人回答,我的老婆能让我愉快地进入梦乡;而又有人说,我的老婆既能做饭,又会洗衣裳;可又有人再说,我的老婆却只会骂娘。 男人的世界其实有时也真的很苍凉  
*****************************

男人的世界其实有时也凄凉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017