注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【心情】一些感动自己的句子   

2016-12-01 17:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、趁着年轻,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物。

2、若你现在还会心动,还会愤怒,还会悲伤,请暗自庆幸,你还年轻。
当你不能再被感动,激怒与流泪,你便会知道,为了成长,你失去了什么。

3、叶落,归尘。岁月极美,在于它必然的流逝。
人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

4、你的努力不能决定未来,但你可以决定当下,你是充满朝气和希望的侠客。
你要知道,命运从来不是未来的那个结果,而是此时此刻。

5、一念到天堂,一念下地狱。你会得到安宁,当你不再跟自己过不去的时候。

6、说片面是熬夜,说实在是失眠,说实话是想你。
忘了很多事,只有你一直是我的独家记忆。

【心情】记录一些感动自己的句子 - 优逸 - 流涟
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017