注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 女人 骨子里的苍凉   

2017-01-03 20:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《女人 骨子里的苍凉》
女人 骨子里的苍凉 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
       静静的午后,慵懒的阳光透过窗子泻满整个小屋,温暖顷刻间蔓延全身,凌乱不堪的思绪随着紊乱的心潮四处游走。女人与生俱来的那份炙热的情感,都是因为,遇见了爱,感动于爱,沉沦于爱,毁灭于爱,而最终延伸到骨子里的苍凉,使女人越显凄美。受了伤的女人,此刻的难过和不舍都显苍白,此刻的无助与柔弱都显多余。
图片
       听人说,女人本是天使,为了自己心动的男人才有了眼泪,才坠入人间,才成为凡人。顿悟。女人天生拥有骨子里的苍凉,一切源于爱。男人眼里的女人喜欢喧闹,追求繁华,渴望撒娇,而那份娇俏的,直白的,外露的美往往令男人心乱如麻,神魂颠倒,但那种感觉在男人心中往往只存于瞬间,存在于刹那,激情过后往往女人收获的仅是伤痛与辛酸。
女人 骨子里的苍凉 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
       其实,女人更多的时候是喜欢独处,喜欢安然。虽然那份死一样的寂静会让女人产生些压抑,但独处的女人是内心最丰蕴和坚韧的,那份平日里因各种琐碎而积累的骚动与恐慌,在独处的时候给了女人现实与完美交融的静思,于是独处后,静默的女人是安怡而恬然的,是氤瑥而聪慧的,是飞扬而睿智的,是娴雅而淡定的。虽然如此,但骨子里的苍凉依旧是挥之不去的。
女人 骨子里的苍凉 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
       只要不轻易的触碰爱情,那么女人骨子里的那份苍凉就会少些跋扈,少些侵入。人生是个永久的话题,人们阐述了那么久远的历史,都没能谈个清宵,辩个透彻。爱情是人生中永恒的主题,是女人从天使坠入人间的缘起,女人,永远的柔弱似水,永远的苍凉凄迷,女人永远拥有骨子里的苍凉,一切都是为了爱。
图片
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017