注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】【往事如云烟,浮沉在心间】   

2017-02-24 17:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


...... 
往事如云烟,浮沉在心间......
 
编辑:秋燕呢喃 边框:浪漫人生

【往事如云烟,浮沉在心间】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
 

光阴辗过人间的春夏秋冬,岁月的沙尘在指尖飞扬。

  跋涉千山万水,走过跌跌撞撞尘间路。我们在命运的河中漂泊。看斗转星移,日子在山外斜阳里安静地起落。

  微风拂过的河岸,依稀可见旧时的风景里,有你、也有我。蓦然的遇见,注定的别离,流水的光阴,远了你,也远了我。

  仰望天边那一轮夕阳,静静感受灿烂过后的那一抹淡然。时光若水谁也无法将这一刻定格,谁也禁锢不了时空的转换。

  翻开旧时的书简,泛黄的宣纸载着我的不忘,思绪里闪烁着曾经的初见,听见你轻轻地说,前尘往事我依旧没忘。久违的情愫热了眼眶。

  往事浓淡,念如昔,深深浅浅融入生命的疏离。记忆中的庭院依旧开满鲜花,那些飘散在暮色里的炊烟,是远行里无法抹去的记忆,心一动念千行。

  走过经年,花开花落,月圆月缺,感叹尘世是如此的美,风华尘梦里守住那份轻诺,盛世重逢,相视一笑,便是陌上最美的前缘。

  世间千年,指间烟云,寻寻觅觅中,透过烟雨流岚,看时光轻轻地抛洒点点滴滴都在诉说着轮回中的憧憬与怅惘。

  往事如云烟,浮沉在心间,无论轻浅,一念一缘都是红尘最深的牵绊尘世最美的烟火,是当年华渐行渐远,你在,我也在……


秋燕呢喃博客欢迎您

【边框相框素材篇】唯美的边框之五九三 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017