注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】找一个情人,交一个红颜!   

2017-03-23 19:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  找一个情人,交一个红颜!

 【素材推荐:芸杉    编辑合成:春雨】

 春雨伊甸园淡绿边框 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

 
 
       人是上辈子的夫妻,要不在茫茫人海中,我们怎么会相遇,相知。我们一定是带着前生的气味,互相吸引。命运安排我今生不能做你妻子,但因为我前生太任性,欠你太多,必须把前生欠你的今生还给你。

       今生我还是一无所以,不能给你钱因为我比你更穷。不能给你权,因为我是一个平民。我带着一颗心走向你,那是前生你爱过的心。你还记得吗?你捧着我的心,激动的要流泪,前生本该得到的幸福,却在今生才圆满。

       只是,命运又一次和我们开了一个玩笑,我们的心互相爱慕,互相吸引时,我们的人却早是别人感情的归依了。你搂我在怀里,前生找寻的幸福,今生能这样已经很满足了。

       情人是上辈子的夫妻。要不我们第一次相见,怎么会像一个老朋友一样没有一点陌生呢?在茫茫人海里,我们第一眼就看到了对方,这难道不是前世的缘分吗?

找一个情人,交一个红颜! - 春雨 - 春雨歡迎您!
 
       和你在一起我没有无所适从的感觉,放心的把自己交给你,让你带我去任何地方做任何事情,因为我知道你不会伤害我。如果伤害,今生我就不用还债,是吗?

       最好的妻子,就是男人能从她身上找到情人和红颜知己两种互相交织的感觉。只是,这种感觉男人很难找的到。
       最好的情人,是在你和她的关系被妻子发现时,能主动退出而不提任何要求。只是,情人很难做到这一点。
       最好的红颜,就是有一天她能成为你的情人,甚至妻子。只是,这种想法很难实现。

       如果有可能,男人都想把红颜变成情人,如果再有可能,再把她变成妻子。只是,变成妻子的红颜,就不再是知己了,因为很少有男人把自己的妻子当成是知己的!

       男人心中有好多秘密,不能随便说给妻子听。要不,那还叫男人么?娶一个妻子,是为了怕别人说闲话。
       找一个情人,是为了给自己单调的生活加一点味精。
       交一个红颜,是想给自己空虚的心灵浇一点鸡汤。


找一个情人,交一个红颜! - 春雨 - 春雨歡迎您!



如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,感谢朋友您对春雨的一份支持,么么哒!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017