注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 别为难自己,别辜负岁月   

2017-03-23 20:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别为难自己,别辜负岁月  

2017-03-23 11:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅

别为难自己,别辜负岁月 - 庸叟 - lys2009331 的博客

 


 
1、无论跟谁相处都好,但不要过分热情到让对方觉得你离不开他。爱得真,不要爱太深。
2、有时,不是你装得天衣无缝,而是,我愿意陪你演得完美无缺。
3、到一定年龄,必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的“朋友”,但同时应该拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气和刻在生命里的坚强。
4、她只是想要一个拥抱,而你却总是讲道理。
5、喜欢一个人久了,很容易变得孤独。暗恋尤甚。
6、现代人的崩溃是一种默不作声的崩溃。看起来很正常,会说笑、会打闹、会社交,表面平静,实际上心里的糟心事已经积累到一定程度了。不会摔门砸东西,不会流眼泪或歇斯底里。但可能某一秒突然就积累到极致了,也不说话,也不真的崩溃,也不太想活,也不敢离开。
7、世上只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄。
8、和你在一起的时间都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天都很美好。
9、只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过。
10、我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。——王小波
11、不要怀疑,世间一切尽如人意,只不过不是尽你的意,就是尽别人的意。
12、你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。——张爱玲
13、你的眼睛真好看,里面有日月、冬夏、晴雨、山川、花草、鸟兽,但还是我的眼睛更好看,因为里面有你。
14、花儿遇见春天就开了,我遇见你就爱了。
15、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你。
16、如果不爱了就说出来,不要忽冷忽热,不要让别人猜测,也别耽误了别人遇到更好的人。
17、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。
18、哪有什么天生一对最般配,只是一个懂得包容迁就,另一个懂得适可而止。
19、别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁,本身就是一种仰望。
20、往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。

别为难自己,别辜负岁月 - 庸叟 - lys2009331 的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017