注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 懂得爱就是一辈子的幸福   

2017-04-20 19:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         懂得爱就是一辈子的幸福 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
          懂得爱就是一辈子的幸福

 懂得爱就是一辈子的幸福- 苏苏 - 马苏苏的空间
 

 一辈子生命从零岁开始自己啼哭着来到世间。终止时不知从何时结束。被亲人的眼泪送走。平安一辈子完美的活过。陨落中途凄凉的落场。一辈子如花生命盛开又凋落;一辈子如茶浸泡的滋味甘苦自知;一辈子如歌迂回百转的人生起伏跌宕。遇到爱心中情窦片片玫瑰花开。牵住爱绕指的温柔许诺了一辈子的深情。证明今生最爱嫁给你,最瑰丽的青春陪伴终身的钟爱你是唯一。诚心相拥的时刻里抱紧你的手臂,怕情缘会像秋后的树叶枯了落了,怕风化的积雪会在来年袭上眉宇,盼望温暖驻足成永恒。


 懂得爱就是一辈子的幸福- 苏苏 - 马苏苏的空间
 

 没有容颜变苍老没有世事误会烦扰,琴瑟和鸣的度过淡泊的日子。岁月多变的魔术师。一些人眼花缭乱的接受生死未卜的变迁;一些事猝不及防出乎意料之外的降临,爱在起起伏伏的颠簸里,时而坚强时而脆弱终于有一天你说累了。轻唤一声爱人在沧桑变幻后,你何时松开了紧握的我的手。粗鲁的动作冷漠的目光颤抖了心脏的脉搏,窒息了情感的呼吸,一个爱情童话的毁灭,碎落了满世界的海誓山盟。去哪里找回我的心?碎了五彩斑驳的洒落一地,修不成粘不起拾不到。


 懂得爱就是一辈子的幸福- 苏苏 - 马苏苏的空间

 
 
       齐豫的那首欢颜一直在耳边唱响:飘落着冷冷情万缕缕的怀念,如梦如幻如真,春雨秋霜岁月无情,海枯石烂形无痕,只有你的欢颜笑语,伴我漫漫长途有所依。深爱一个人就不要和他去过柴米油盐的生活,存在脑海里永远是美丽一生的邂逅。想得到得不到回忆起多甜蜜欲离开泪盈眸。爱是否不堪在现实里的种种际遇,脆弱的生存在隔阂重重的心门外,风一吹就随风而去了。因为爱放手了把握不了手心里的命运。如果爱下去会伤害只有远离对望。相守一生是一辈子的幸福,短暂刻骨的相爱也是一辈子的幸福。


 懂得爱就是一辈子的幸福- 苏苏 - 马苏苏的空间

 
       不论长短懂爱爱过就是拥有过一辈子的幸福。灵魂的伴侣听起来很时髦,却像石榴树上结出的谎花,在风吹雨打后无声的凋落泥沼里。拥有过一辈子幸福的人,都在幸福着什么?年轻时幸福着甜蜜,年老时幸福着相伴?也许一辈子的幸福只有半生的缘分,也许幸福着的不是共住围城的那个人。如果还有下辈子,轮回的边缘你会牵着谁的手承诺一生一世,会翘首等待哪个人期盼遇见。一辈子幸福可以有几次,梦寐以求的爱情应是始终如一的拥有,还有梅开二度的爱情绽放,自是抒写了不一样的幸福人生。

(图文/网络   编辑/苏苏)

 懂得爱就是一辈子的幸福- 苏苏 - 马苏苏的空间

苏苏博园欢迎您


懂得爱就是一辈子的幸福 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017