注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】感悟人生的经典句子   

2017-04-25 10:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感悟人生的经典句子 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客
 

1.做人,要努力得到的不是呼风唤雨的能力,而是淡看风云的胸怀。站得高才能看得远,看得淡才能放得下。背负太多,就会活得很累,放下即是解脱。淡看人生荣辱得失,一切均如过眼烟云,去留无痕,这才是淡定人生的最高境界。

2.好与不好都走了,幸与不幸都过了。人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,是过去。一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好留于心底,曾经的悲伤置于脑后,不恋不恨。过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天

3.梦,不能做得太美,美了难以实现;话,不能说得太满,满了难以圆通;调,不能定得太高,高了难以合声;事,不能做得太绝,绝了难以进退;情,不能陷得太深,深了难以自拔;利,不能看得太重,重了难以明志;人,不能做得太假,假了难以交心;世,不能看得太清,清了难以作为。

4.忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

感悟人生的经典句子 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客

 

5.一辈子虽然漫长,但过去了也就是弹指一挥。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见…不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌。

6.有些记忆,注定无法抹去;就像是有些人,注定无法替代一样。做个明媚的女子。不倾城,不倾国。若能够遇见真正的爱情。就,倾其所有。人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却,也许这一生就再没有机会了。

7.成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快了,会快乐。错过一班车,还有下一班,等等即可;错过一场雪,还有下一场,盼盼就得;错过一份爱,没有下一个,真情难得;今生不容错过,独一无二爱你的我!

8.人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。不要妄想事情变得简单,你还是去期待自己能做的更好吧。信任就是一把刀,你把它给了别人,他就有了两个选择,捅你或者爱你保护你。

9.回忆里的人是不能去见的,见了,回忆就没了。人都是会变的,爱情也好,友情也罢。曾为了要不要联系那个人纠结许久。幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。当一个人内心足够强大时,说与不说,都已无用。

感悟人生的经典句子 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客

 

10.生活就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭。拥有一颗快乐的心,见到的就是草长莺飞;心中满是忧伤,见到的就是肃杀凋零。与其对不能得到的耿耿于怀,倒不如对你已经拥有的满足感恩。存好心,做好人,欢喜充心,愉悦映脸,这样的人生才算美满。

11.如果你要做一件事,不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。

12.累不是一种无能,而是一种担当。累了,因为你懂了。你也知道,只要你后退,甚至彻底放弃,你就不会再累了。可是你不想也不能。所有的担当,都是为了明天比今天更好。既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望。

感悟人生的经典句子 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客

 

13.人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。抬头需要底气,弯腰需要勇气。每个人的生存空间都是有限的,一味高昂着头,必然要碰得头破血流。能够适时地弯下腰,才是人生大智慧。

14.女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍贵的

15.面对浮躁的尘世,要学会让灵魂安静。也要学会知足,人生最大的烦恼是从最没有意义的比较开始,这世界总有不如你的人,也总有比你强的人,当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有了脚。

16.走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验我们以为重要的,是因为我们心中没有放下;我们以为不重要的,是因为我们心中没有重视。所以,面对重要的要学会放弃,曾经忽略的要用心捡起 

感悟人生的经典句子 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客

 

17.懂得适时放弃,是一种成熟的表现。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着;什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的再翻不回去,唯有当下的快乐与幸福!

18.不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。人生本如梦,要学会看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己,善待自己,珍惜上帝赐予的点点滴滴,让我们的心中永远有一片阳光照耀的晴空,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福。

19.人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

20.人生不在于活得长短,而在于觉悟早晚;生命不要用来修正别人的错误,而要用来实现自己的精彩;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

感悟人生的经典句子 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017