注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 缘分牵引了两个人,懂得眷恋了两颗心   

2017-04-29 19:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

缘分牵引了两个人,懂得眷恋了两颗心


   缘分牵引了两个人,懂得眷恋了两颗心。世界之大,能相逢的人不多,人海茫茫,能相知的心很少,上了心的人,才会在心上,动了情的情,才会用深情,心其实很小很小,装一份爱足够,时间其实很少很少,陪一个人就好,最真的爱,是心无旁骛,最深的情,是一心一意,路的方向,脚知道,爱的方向,心知道心装的太多,会累,情要的太美,会碎,平淡岁月里,相守相依的才是好朋友,风雨来袭时,不离不弃的才是真情意,缘有深浅,守护了才有温暖,情有长短,珍惜了才有永远。

 

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 好缘分可遇不可求,有缘人才能好聚首,真感情可守不可丢,有爱的心永不说分手,别把真心爱过,变成曾经拥有,别把一次过错,变成一生错过,有些人,不是不想忘,而是忘不了,总有一些情,不是不想放,而是放不下,伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚平,表面装着没心没肺,其实曾经是掏心掏肺,爱太真,伤太深,也许得不到的永远是最美,有所谓,也无所谓,也许谁也不是谁的谁,人生,说不完是是非非,感情,弄不明谁醒谁醉,忘不了的人自己最痛,放不下的情自己最懂,有的人心里什么都有,就是嘴上不会说,所以憋屈自己,有的事早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己。


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

  在一起不是说说而已,而是用心珍惜,真情意不是一时兴起,而是一世相依,其实嘴笨的人,心是最真诚,其实傻笑的人,情是最执着,舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅,顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑,一些感受,只能交予心,揉进泪,一些感情,只能止于唇,藏于心,人这一生,总有不愿接受的现实,不想承受的心情,总是掏心掏肺去面对,却得不到领情领意的善待,一直倾心倾情去守候,却等不来良心发现的回头。

 

【人像摄影】美女模特 果子MM 【婚纱篇】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
  


  一份真心,经不起一再的伤害,一份专情,受不了冷漠的对待,泪水,是会说话的表情,心疼,是看不见的寒冷,难以捂热的心,不值得疼,不知珍惜的人,不值得等,我们寻寻觅觅,不外乎就是为了找一个随时随地说话的人,距离不是问题,只要心懂,网络不怕虚拟,只要真诚,侃侃而谈,从不觉厌倦,默然相伴,也是一种温暖,可以分享喜悦,也可分担痛苦,可以尽情倾诉,也可细细聆听,贴心贴肺,是心的相通,知冷知热,是情的交融。

 

【人像摄影】美女模特 果子MM 【婚纱篇】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 
  人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少,谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在,在乎你的,是否善待,你在乎的,是否存在?感情中最难得的,是始终如一的关爱,能一直陪你到最后的,才是最长情的告白,不要忽视身边看似平凡的拥有,更不要等到失去了,才知道什么是怀念,心灵间的相伴,是灵魂的相连,是精神的取暖,温暖,是心里的一种感受,感动,是泪水的一种柔情,素未谋面,却真实牵念,身在天涯外,心在咫尺间,句句入心,总有一股暖流在胸中,字字温情,总有无数祝福在墨中。水深而无声,情真而无语,无声无息的陪伴,默默一生去善待。

 

 图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


一生最幸福的事,就是有人陪,有人懂,再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前,歌可以单曲循环,人不能错过再现,情可以平平淡淡,心不能视而不见,在乎你的人不在乎天长地久,更在乎你想不想拥有,原谅你的人愿意原谅你的一切,因为不愿意失去有你的世界,其实在这个世上,能把你放在心上的人并不多,懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有,爱很自私,因为在乎才去介意,才去任性,爱很无私,因为心疼一再让步,一再原谅,缘分的手要紧握,情才有天长地久,用心的情要珍惜,爱才会相依相守。

 

【人像摄影】美女模特 果子MM 【婚纱篇】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

【人像摄影】美女模特 果子MM 【婚纱篇】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017