注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 人生,可以不炫目,但不能不透亮   

2017-04-06 09:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

2、舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了。

3、夸你坚强的都是不了解你的人,了解的都会说:别硬撑了。

4、所谓幸福,就是和对的人,以彼此都舒服的方式,一起过日子。

5、谁让瞬间像永远,谁让未来像从前。年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

6、我不再装模作样地拥有很多朋友,而是回到了孤单之中,以真正的我开始了独自的生活。有时我也会因为寂寞而难以忍受空虚的折磨,但我宁愿以这样的方式来维护自己的自尊,也不愿以耻辱为代价去换取那种表面的朋友。

7、我踏出这一步的时候,我以为有一天我还会回来。想不到那次是最后一面,从此我只有眼前路,没有身后事,回头无岸。

8、心情语录:我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤!

9、你会轻易接受别人的爱,不是因为你心中多有爱,多渴望爱,有时候,是因为,你总是被忽略,总是得不到别人的关心,在其它地方你太缺爱了。

10、生活自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。

11、对“爱”阐述最深刻的一句话:真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

12、你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就忍,就等,就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小,别亏欠它们。

13、一味的付出只会廉价了你的爱,一味的索取只会毁了对方对你的爱。爱是矜持。

14、要获取不一样的收获,你就要选择不一样的种子;要看到不一样的风景,你就走别人不一样的路;要达到从未有过的高度,就要付出从末有过的努力。

15、人的精力都有限,真就可能只能把心思给那么几个人。相遇容易相识也不难,难的是维持。刚开始可能都相见恨晚,到后来可能只是偶尔联系。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

16、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

17、只有无法活出自己生命形式的人,才会花许多时间关心他人的隐私比关心自己生活更多。那是多么悲惨的生命形式,一生没有真正活出自己,为父母活着,为爱人活着,到更老一点的时候,为工作、子女活着,在一切“道德”的借口里,唯独失去了真实为自己活着的诚实和勇气。

18、你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

19、迷茫是生活的常态,很多时候,它只是才华配不上梦想而已。不要迷茫了,把当下的、手头的工作做到极致,前途必定会一片明朗。请记得:如果需要反省,一定不是在梦想上下功夫,徘徊不定,而是要在才华上卧薪尝胆,反思它为什么不能日渐丰满。

20、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任。就算全世界都说你有错。只要你否认。我就相信。

21、真的,有很多事,是要发一点疯才能做出来的。

22、心情语录:命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

23、友情,别害怕无话可谈,也别指望无话不谈,那么即使一言不发,还能感到自然和心安。

24、学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

25、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

26、人人都说我傻只是她们不知道我不是傻只是习惯了沉默与付出。

27、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。

28、不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

29、人生,可以不炫目,但不能不透亮。

30、如果你走之前回一下头。就会不舍我满脸绝望的空洞。

31、据说,你太爱一个人,那个人就不会爱你。

32、时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

33、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

34、动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

35、你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

36、三杯浑白酒,几句话衷肠。何时归故里,和她笑一场。

37、踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

38、有人说,知道自己要什么很重要,但我们到底要什么,是会随着时间之流而改变的,所以不如顺着时间之流走吧。一切都有最好的安排。

39、当我三心二意逢场作戏时,我总和爱情开玩笑。当我一心一意视爱如命时,爱情总和我开玩笑。

40、任何时候,生活是困难还是简单完全取决于你如何调整自己,适应生活。

41、有时我沉默。不是不快。只是想把心净空。

42、每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。

43、有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,是他们把生活搞得意味深长。

44、有时候无所谓一点,或迟钝一点,或用相对的眼光看世界,就是简单自在的来源。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017