注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 人生,心累,人烦,都为钱   

2017-04-07 14:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,心累,人烦,都为钱 - 有缘人 - 有缘人的博客

       人,累了,自己照顾自己;伤了,自己安慰自己;痛了,自己给自己疗伤;无论如何,不要自己折磨自己。有些事想开了,你就会明白,在这个世界上,你就是你,你痛,痛你自己,你累,累你自己,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。有些人你可以期待,但不能依赖!时刻告诫自己、努力、坚强!靠的永远只能是自己 ,你是撑起自己的唯一。人生的路,悲喜都要走,只有经历了,才有真正的懂得!
 
人生,心累,人烦,都为钱 - 有缘人 - 有缘人的博客

        多一份满足,少一份抱怨。多一份真实,少一份虚伪。多一份快乐,少一份悲苦。多一份明白,少一份迷惑。这种单纯的生活,才是我们应该去追求的幸福。因为,幸福的本质就是很单纯简单的,它就像山坡上静静的吐着芬芳的野花,没有围墙,也不需要门票,只要有一颗清净的心和一双没被遮住的眼睛,就能得到。平凡生活中,忙绿于工作,安然于家庭。不求事业多大进步,只愿生活甜美温馨;不想生活多么富有,只愿家人健康欢欣。
 
人生,心累,人烦,都为钱 - 有缘人 - 有缘人的博客

       许多事情总是在经历过以后才会懂得,痛过了,才会懂得保护自己,傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到和失去中,我们慢慢认识自己。缘分,不是偶然,要心向心;朋友,不是随兴,要诚对诚;感情,不是儿戏,要惜对惜;相识,不是新鲜,要真对真;懂得,不是随便,要忠对忠。真情本无语,尽在珍惜,尽在真心。岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。
 
人生,心累,人烦,都为钱 - 有缘人 - 有缘人的博客


       生活是一杯白开水,也要自己调味,酸甜苦辣咸,自己品味;日子如一副油彩画,自己涂抹,赤橙黄绿蓝,自己欣赏;走过的足迹,是一次历练,品过的滋味,是一次领悟,描过的风景,是一生财富;路上行,该丢的丢,该存的存, 用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂;用笔间,该写的写,该涂的涂,用一阵子的描绘,写意一生的画卷;拥有时,该惜的惜,该爱的爱,用一辈子的坚持,收获一世的幸福。  
 

  人生,心累,人烦,都为钱 - 有缘人 - 有缘人的博客
http://www.hitow.net/cmp/cmplay/50854.swf

人生,心累,人烦,都为钱 - 有缘人 - 有缘人的博客


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017