注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 爱你的我一直都在【苏苏美文】   

2017-05-15 15:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏苏博园欢迎您




 

爱你的我一直都在

 爱你的我一直都在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

    真正的爱,不是一时浪漫的激情,也不是惊天动地的表白,而是一份自然而然的牵挂,一份不动声色的关怀,一份设身处地的体贴,一份如影随形的惦念。再多繁华和浪漫的时光,都比不上一起朴素相依的岁月,生活可以是平淡的,也是有诗意的,只要我们不离不弃的牵着手走过人生的每一天,每一个日子都是幸福的。

    爱你,无须华丽的词藻表达,我会努力延续你快乐的笑声;爱你,无须时时伴你左右呵护你;你有你的天空,你有你的风雨,你哭了,我会递上一方纸巾,告诉你这个世界还有我;你累了,我这有你栖息的肩膀,和你一起融入这生活。只想告诉你:爱你的我一直都在!

 

苏苏博园欢迎您

爱你的我一直都在 - 苏苏 - 苏苏的空间


       幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥……只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里。

       有你开心也欢心,对你真心痴心,也曾伤心痛心,不敢花心变心,不要多心疑心,我会全心用心,事事小心上心,处处细心留心,只要将心比心,大可宽心放心,现在表明我心,确实发自内心,此乃永恒之心。亲爱的,请你收下我的心,用它替代玫瑰花,陪你快乐每一天。

 

苏苏博园欢迎您

爱你的我一直都在 - 苏苏 - 苏苏的空间


    爱我就把你的手给我,我会一直牵着你直到生命尽头;爱我就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到心脏停止跳动;爱我就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有忧愁,直到你只剩下快乐;爱我就把你的眼泪给我,我会用体温把它烘干,直到看到你的笑容。

    当我们变老,我们还是互相挽着手臂,走在长长的路上,就像我们已经搀扶着走过的几十个春秋;当我们变老,我们还是喜欢坐在长椅上,回想年轻时的故事;当我们变老,还是要握紧你的手,因为,那时候,我们说好了:牵手,一起慢慢变老。

 

(图文/网络 边框/神仙仙子 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

爱你的我一直都在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017