注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【有一段悲伤不再提起】   

2017-05-25 17:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

有一段悲伤不再提起


图文/网络   编辑/思思

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园
 


         一个地方,一直都在旅途中,在风景里,有一个擦肩,有一场邂逅,总以为;只要遇见了,就不会离开。有一个人,真心爱过了,爱的那般心疼,那般牵挂于心。总以为,只要付出了我所有的真心,总会换回在乎,那么一点点的安慰即可。突然有一天,远走了,离开了,一辈子都不想再去提起那段悲伤的存在。总以为忘记很容易,而却要用一辈子。那些刻骨铭心,那些撕心肺裂,那一段倾尽所有的感情,却永远的住在了我心里的房牢。



【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

        告别在生活的回忆中,忆起;心碎,明明知道是错过了,却还有在心里留着一个位置,有时候;很想去一个城市,是因为想念那里的人,有一刻; 但又一次不愿意提起时,只是因为心里的那份伤,深深的触动了心里的那片疼,我原本以为,回忆,让时间可以淡忘,然、越延越深。其实;我知道文字可以一直都懂我,懂我全部的心情,因为;我爱文字,我无比的挚爱文字,我喜爱文字的那种古朴,那种简述撰写的情感对话,我爱文字里,无人知晓的倾诉,我更喜爱那一笺浓墨淡淡写下的悲伤。

        如岁月之河漫漫流逝,如时间之歌轻轻吟唱。是否;悲伤曾也有过岁月的样子,走向了只有快乐的终点? 那些年;我们都有一个梦,曾为心中的那份梦,执着过,有过心酸和痛楚。那些年;我们心中都有一份无人知晓的情感,爱过一个人胜似爱自己。总以那样,所有的一切都值得,很多年后,当再一次,在记忆翻卷时,才发现,那时候,那些停驻在回忆的故事,是那么的可笑和幼稚,那么一段幸福的曾经,早已在记忆的颜色里。

         在时间的变迁里,枯黄如落叶,从前,曾经,一直都后来的后来,我们都懂了,总有一段悲伤,不愿意再提起。时间是梦里的轻歌,携着往事的深沉,穿梭在繁华过的心海,流出了眼泪的河流。寂夜里的声音,是悲伤划落的心碎,我们总是时常想起,往事里的回忆,活着;好像从来没有为自己真正的活过一会,一直学着照顾别人,而却忘记了心疼自己,一直努力的拼命,却越来离自己的梦想越远。


【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

         时间;可以教会人很多东西,告诉我们,被伤过,也被爱过,只是错过了很多,幸福过的曾经忧伤了未来。如果;在沧海的那头,没有了等待,就停下来,别再飞了,就算飞过沧海,也不会找不到想要的答案。人生,抓住竟有的年华,为自己的梦想而活,没有什么让我们把自己一直活在回忆的深渊,背对时光的道路,在悲伤里消沉,在回忆里绝望,有人说;别做无谓的牺牲,别执着不值得的梦,别再爱不在乎自己的人,给自己,给他人,学会放生。记住生活的前方,太多美好,依旧在等着你。

        喧嚣现实里的浮华,往往会诱惑我们的内心,让生命的意义,失去了天上给予我们的价值。让清幽在内心的那份淡定胸怀,做我们想做的事,努力完成一生的梦想。你不坚强,永远没有人看见你的脆弱,就算再悲伤,谁都不会知道你内心的伤痕都低有多深。悲伤里的人,或许都有一个故事,而你的故事,无论是美好还是凄惨,都会被岁月湮灭,被时间珍藏,把自己活在前方,时光不会为谁而倒流,轮回不可能因为你的悲伤,而再次重反。

        生命的路,波澜起伏,我们要有惊风破浪的毅力,争做时间的强者,命运的前方,竟有多少光明,即使未知,也要去探究。悲伤只是一时的作祟,为何活没有任何价值观念的情感里,纠缠不休。有一种悲伤,不愿再提起,不愿意在和任何人分享,那些孤单过的寂寞,那些流过心海的泪儿,那些时间里缱绻的色彩,那些在时光的转角处说出的再见,直到后来的故事里;再也没有了再见,而是再不见。


【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

         伤过的心,碎过了繁华,走过的熟悉,陌生了缘分,太多无法回首的从前,在枯萎的脑海中,在时间里的,在很多次,我很怕别人问我……很多次;我很怕听到从前,因为悲伤,不愿提起,不愿再让记忆的根弦,触动心伤。曾感伤过所有的年华,等待了无数的岁月,泪湿了全部的故事,再也不愿再提起,那么一段悲伤。有一首歌,陶醉过自己全部的心情,好像那一刻,只为那个人,起伏思念。

        有一种梦,残缺了很多美好,在岁月中落寞,在时间中无情,让我们懂得了时间是世上最无情的东西,把再深的感情,恩义,情愫,都会因天涯远隔岁月流失而渐渐淡去。这不是世事炎凉,也不是人情淡薄,而是因彼此的喜怒哀乐不能共享,岁月之风和时光之手淡化了心中的你我。所以请记住,再熟的路若不行走也会陌生,再深的情如不呵护也会如烟而逝。缘起缘灭,沧海桑田,这世间;只是世事皆无常。

        总有一段路,一直都是一个人,就算不勇敢,也不能有脆弱,因为还要走的更远,即使不能回头,也要华丽的走完。或许;在那么多的悲伤和孤单里,会感到无尽的绝望,好像这个世界,早与自己,划清割线,是否脆弱要注定坚强?是否绝望注定希望?光阴斑驳,时光流逝,那些无言以对的沉默,在无声的结局里,慢慢地习惯了一个人,一个人学会了接受。懂、是岁月的无情,带走了缭绕的疼痛,悲伤陪着满目苍凉的孤单,渐行渐远,成为岁月的奴,伤感的墓。


【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

        浮世清欢,细水长流,所有的伤痕和欢乐,都是岁月里一晃而过的风景。或许;在记忆的碎梦里,只要折断了飞翔的翅膀,故事才会安静,悲伤就不会继续蔓延。时间把一切恍惚疏离,那些爱恨交加的情节,注定成为一段难言的过往,不能想起,不愿提起。时常对着远处不知名的天际,仰望头低上的天空,总觉得,自己的内心,为何有诉不尽的苦恼?忧伤有时候是走过心间的一缕清香,有时候是纸张上起舞,翩翩舞动的愁欢,无论如何找不到将要快乐的理由。

         行一程山水,静看似水流年,许许多多飘落在季节枝头的眷恋,是那年风吹过的秋天,或许是留下了太多幸福过的画面,让悲伤的眼眸,凝聚在冰封的情感中,穿越了紧固的心门。其实;很多冥冥之中注定好的相逢,在悲伤的日子里,成为最不想掀起的一帘忧伤,如烟如故,如梦如初,无论任思绪如何渲染,都不敢忆起流年中的几经伤痛,如同一份眷恋,珍藏了好久,终会成为心碎的薄凉,步履着岁月流逝的河流,幻化成了永远无法交织的孤独和寂寞,在一瞬间的璀璨里,成为过往云烟,再也不愿提起的一段悲伤。

        浅笑离愁,婉转牵绊,就好像悲伤这场盛宴,曾在无数的执念中,写满了太多的泪痕,在流年荒芜的画里,一笑而过,那些缘深缘浅终将缘来缘去,彻悟了思情的逐情,世间并没有天长地久,地老天荒,那些曾一段华丽的对望,是悲伤里浅笑的云卷云舒,花开花落。或许人生就是这样,有些悲伤,假装不去想,就会淡忘。一段时光,一个片段,一段悲伤,一段无言,共谱着生命的年华,在沉静中释然了一份懂得。光阴荏苒的瞬间,又是一个秋风四起,枫叶飘零的季节,悲伤又能奈我如何?漫漫人生长路,总有一段无言的悲伤,不再提起。


【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园



【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

【有一段悲伤不再提起】 - 思思 - 思思的博客家园

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017