注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 谁活得不累,精辟   

2017-05-07 20:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuanlong405《谁活得不累,精辟》

生活中,谁活得不累;是人,谁没伤过;是心,谁没痛过。再好的安慰,对于刻骨铭心的痛来说都是白扯,能不能走出来全凭自己;再大的弥补,对于支离破碎的心而言也是为时已晚,能不能想得开全靠心态。

心情那么重要,凭什么让别人来影响,来左右;人心那么矜贵,干嘛为忽略你的人熬上时光,病了心脏。在这个世上,谁是谁的谁,谁也不是谁的谁,我才是我的我。谁离开谁都照样活,而且要活得更出色!

谁活得不累,精辟

人生:最难得的,是好心态;最难放的,是真感情;最难忘的,是入心人;最难求的,是被人懂。人的一生,与爱恨纠缠,与得失相伴,与是非周旋。

生活中,每个人都会有烦恼,工作中,每个人都会有难题;人生中,每个人都有难事。如果,想的简单一点,眼光纯粹一点,心态平常一点,将会少掉很多莫名的烦恼。别太为难自己,有些人,不值得你掏心掏肺;有些事,无须一直铭刻于记忆。

谁活得不累,精辟

生命,每个人只有一次,或长或短,生活,每个人都在继续,或悲或欢;人生,每个人都在旅途,或起或伏。人无完人,事无完美,有些小人,你不须计较,计较会烦;

有些繁事,你不必在意,在意会累;世界很大,人心很杂,哪能不遇到小人?红尘很深,人世浮华,哪能没有烦心事?想的浅一点,看的淡一点!委屈了,默默无语;误解了,微微一笑。

谁活得不累,精辟

看人间,宽宽的是路,窄窄的却是心,人世间最多的遗憾是缺少那颗包容的心,人间多少错,最错是执着,人生多少失误,悲催还是耽误,风雨来去,花开易落,人间走过,不要错过。

路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,尽管美丽;沿路的相遇只是相遇,尽管不舍;沿路的感动也只是感动,尽管心动。 不要让别人的想法决定你的人生。

谁活得不累,精辟

莫欺人善,莫负人心;莫为小恶,莫妒他能。宁可当面小气,勿要背后小人。做人要有道德约束,为人要问己心。容他人过错,不纵人非为;量他人所难,不降低底线。

人心需静,待人需退;人应少欲,看淡功名。三思而行事,问心再待人。心怀良善,口有尺度;淡然豁然,不较长短。莫虚荣,虚荣害己;莫虚伪,虚伪会累。行走于尘世,做人很难,唯真诚不被世俗干扰;唯低调不被诱惑左右。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017