注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 走多远,方为执着,思多久,方为从容!   

2017-06-12 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走多远,方为执着,思多久,方为从容! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
走多远,方为执着,思多久,方为从容
走多远,方为执着,思多久,方为从容! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   有些事,想多了头疼,有些情,想通了心疼。想不开就别想,得不到就别要,干嘛要委屈自己。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,总有一天,承受过的疼痛会有助于我们。有时候真的努力后,我们会发现自己要比想象的优秀很多。一下子可以得到的真心,往往都不算太真。因为每个人的心,都如同洋葱一样,被层层包裹起来。你想得到,总是要花时间,并且伴随着眼泪和痛苦。所以啊,别相信瞬息间爱上你的人,那都是一时的情绪而已。真正爱你的人,都是为你哭过、伤过和幸福过。
   时间是最好的证明。如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。
   走多远,方为执着,思多久,方为从容?或者,这是一个令人深思的答案,有人说“太爱一个人,是一种病,得治。繁华的背后一定有枯萎,这是一个必然的过程,当你在享受喜悦的同时,一定要作好离别的忧伤,就似一扇门,一双手把它推开,接着就有一双手把它关上,有人来,有人去,人来人往。真正的痛苦,没有人能与你分担。你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。心态放平,痛苦与欢乐都笑着迎接,细心品味,也只有这样,生命才算完整。
   勇于承担一切风雨,扛过去,就是最美的晴空。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。
   红尘看破了,不过是浮沉;美丽看破了,不过是躯壳;生命看破了,不过是无常;爱情看破了,不过是聚散!人生也许有太多的为什么没有答案,也有太多的答案没有为什么,冥冥中一切皆有定数,你所需要做的就是以善心处于顺境,以静心安于逆境。人生的情致,来自淡泊。淡中交耐久,静里寿延长;扫弃焚香可见清福,养花种竹必自安乐;淡饭粗茶有真味,明窗净几是安居;知事少时烦恼少,识人多处是非多;得点闲眠真可乐,吃些淡味自无忧;淡饭尽堪充一饱,锦衣哪得几千年。守本分而安岁月,凭天性以度春秋。
   人生路上,我们会相遇好多人,而真正能刻骨铭心的没有多少。有些人相处多年你却永远读不懂,有些人虽偶遇却让你终生不忘,做人有不同志向,选择的道路也不一样,然而相互的欣赏却把心连在一起,跨越了所有的障碍,没有华丽的言语,无需地老天荒,用真心,真诚,挚爱,共同去追求那幸福的向往。
   人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。所以,在我们处于波谷的时候,不必太过悲观,总有一天会朝上走;置身波峰的时候,不要忘乎所以,总有一天还要下来。世上的很多事,并没有是与非的答案,所以,没有必要凡事较真,遇事较劲。将心胸放宽些,该马虎时且马虎,得饶人处且饶人。
   不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。人这一生,我们谁也逃不了;恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤,喜,怒,乐;免不了生老病死。所以,生命就是上天赐给我们的最大礼物,好好珍惜你的生命,珍惜你自己的健康,珍惜亲情,友情,爱情!
走多远,方为执着,思多久,方为从容! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017