注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 得也好,失也好,记得你的人生刚刚好   

2017-07-22 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。
2、生活中只有5%的比较精彩,也只有5%的比较痛苦,另外的90%都是在平淡中度过。而人都是被这5%的精彩勾引着,忍受着5%的痛苦,生活在这90%的平淡之中。
3、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
4、乐观的人容易遇上有趣的事,如果你常常不开心,可能你已忘了快乐的节奏感。只要你常到使你快乐的地方,再花点心思,留意周围的事物,你不难发现一些令人开心的事物。其实快乐是无处不在的,只是一直被我们忽略了!想要快乐的生活,就别忘了一定要常保持乐观进取的态度,积极快乐地过好每一天。
5、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。
6、我可以像猪一样生活,但,永远都不会,像猪一样快乐。
7、有时候,理智叫我们做一些清醒正确的事情,可感情偏偏逆道而行。
8、坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。
9、每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。
10、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
11、谁对时间吝啬,时间就对谁慷慨。要让时间不辜负你,首先你要不辜负时间。与其暮年礼赞人生,不如奋斗推迟暮年。
12、人生四种修为,即忍得过、看得破、拿得起、放得下。
13、时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
14、人人都是过客,我是你的过客,你是我的过客,你我都是时间的过客。当你回头寻找时,那人早已淹没在茫茫人海中,所以我们没有理由不珍惜身边的人。
15、你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己。
16、泰戈尔说:“我们看错了世界,反说世界欺骗了我们。”这世界不是以你想像的对等方式在运行,我们之所以会看错世界,根本原因不在于生活中的假象,而是因为我们的直觉在欺骗自己。
17、生活感悟:最困难的选择无非只有两个选项:你敢,或不敢。
18、找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。
19、不要把自己活成了自己最熟悉的陌生人,善待别人的时候也记得善待自己,那些烦恼的琐碎,不过就是绕人的迷惑而已。
20、你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏,对别人来说就像一个疤痕,留下就永久存在。这就是人性。
21、看得开,放得下,没有什么烦恼可以不随风,没有什么纠缠可以不平复。烦也好,恼也好;咸也好,淡也好;得也好,失也好,记得你的人生刚刚好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017