注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个吻的博客

上海根根

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌   

2017-07-29 14:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。
1、走在一起是缘分,一起在走是幸福。
2、失败时有人伸出一只手来为你擦泪,会好过成功时无数人伸手为你鼓掌。
3、世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好、性格不合、距离远了、没有感觉了等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。
4、无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。
5、生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。
6、知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死寻活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。
7、我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力。
8、无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐,同时,你还会有一种幸福的感觉,心里也会得到真正的安宁。
9、你自寻烦恼,因为你自视太高。
10、人生是一条有无限多岔口的长路,每个人都要不停地做选择,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。总听有人说,如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样……如此怅然。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。
11、所有的恐惧和欢乐,都有各自的位置。
12、别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。
13、快乐的两项基本原则:一、不要纠缠于小事;二、你现在经历的事都是小事。
14、冷漠是一种传染病。别人对你冷漠了,你心情不好,就把这种冷漠传播出去,这个社会就越来越冷。
15、“归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。
16、感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。
17、在吧台认识的男人,不要怪他会一夜风流;想钓金龟婿,不要怪他以后比你更势利;开始就百般殷勤的,他对其他女人也会如此;他抛妻弃子得到了你,数年后此剧也会重演。女人,不要幻想你随时会遇到那个好男人,只有在你自己的心态和状态最好的时候,遇见的那个,便是最好的。
18、如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。
19、回忆是倒后镜里的公路。坐在人生的驾驶室里,我们要全神贯注地望着未来的前方,而不是总去看着过去,否则未来会出问题。过去是重要的,没有了它的人生让人空洞,但不看未来更让人空洞,未来的路还长,人生还有希望。回忆还是偶尔看看,但我们不能生活在回忆中,就像我们不能只看着倒后镜驾驶一样。
20、有些事情当你认为难以忘怀,但是记忆力却嘲笑你自以为是。
21、幸福五大原则:心中无恨、脑中无忧、生活简单、多些付出、少些期待。
22、人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的。我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。——《桃姐》
23、我相信一切事物的意义,都在它们看不见的那一面。
24、明明是活在现在,你却念念不忘着过去,又忧心忡忡着未来;坚持携带着过去、未来与现在同行,人生就如此拖泥带水。单纯地活在当下,当下其实无所谓是非真假:没有是非,就不必多虑;没有真假,就无须念念不忘又忧心忡忡。那无是非真假,不就像在做梦一样吗?是呀,就单纯地把你的人生当成梦境去执行吧。
25、给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始。
26、我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。
27、我想所谓爱情,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,在同一个频率。
28、我们的痛苦,源自无止的欲念、无尽的攀比、无休的争斗,那些曾经的得失、胜败、悲欢,总让我们难以释怀。让欲望淡些,所有的拥有终将失去;让心态宽些,你爬得再高终要下来。
29、不要让钱成为障碍,好的生活没那么贵。动手去实现离你最近的可行梦想吧。
30、什么是你生命中最轻程度的痛?那种你刚和对方确定关系,却又不得不分离的日子,温暖又小心,害怕得到的会失去。爱在滋生时,总有轻微的疼。
31、每个人心中的恶念,都像一头野兽,恨是它的一种养料,你不断的用恨喂养它,它就会慢慢长大,最后变成一头怪兽,反过来把你吃掉,让你最后变得人不人,鬼不鬼的。
32、人的本能是追逐从他身边飞走的东西,却逃避追逐他的东西。
33、当想做一件事时,阻碍我们行动的常常不是这件事本身,而是我们内心深处的心理障碍。例如因恐惧失败而拒绝行动,或者因过度计划而使行动永远处于计划之中。其实,只要是果敢地行动,就会有收获,即使失败了也能收获教训。而那些漫长的等待,则让我们除了收获苍老之外,一定是一无所获。
34、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。
35、我想我们时刻都要备好两种眼光。向内看,指向内心,求定,求静,静能生慧;向外看,指向上升的力,求动,求变,变而后通。慧而不通,人如腐水,通而不慧,往往得不偿失。说到底,一个睿智通达的人心神明亮,因为他知道:任何好的与坏的事前头都可以加一个“更”字。
36、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
37、人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。我们在哪一年可以用一个决定让一生改变,谁都算不出流年。过好每一年、每一天,俗物养人,平凡是真。
38、这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有;你要的是什么,一生相守,还是一晌贪欢?我要的,只是简单安稳的生活。
39、有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。——龙猫
40、寂寞是抬头看天空,天是空的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017